Cuisine des miels corses
Di golfu di Purti Vechju a Costa Verde

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
C.XXXI CHA Disponible

Informations


Auteur(s) : Chalendar Pierrette
Edition : Lacour-Ollé2012
ISBN :978-2-7504-2896-9
Format : 21 x 15 cm 1 vol. (103 p.)

Public : Adulte

Autres auteurs :
Pierrette Chalendar [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine (miel)
Cuisine corse

Cette série de recettes permet de profiter des vertus du miel corse avec au menu notamment : cannelonis laqués au miel, champignons à l'huile au miel et au fromage de Sartène, navets glacés à la clémentine et au miel, boeuf à la corse, tortillas de jambon au brocciu, lotte au miel et à la sarriette, figues de Calenzana au miel de Figarella et fougasse au miel d'Asco.


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top